Blog Mensajes

Верный свидетель

26 de Декабрь 2023

Верный свидетель

Не было, нет и никогда не будет такого человека, кто БЕЗУСЛОВНО повиновался бы Богу и разочаровался.

Важно уточнить, ведь есть люди, которые в чем-то подчиняются частично, но Господь Иисус ожидает от нас безусловного послушания, потому что Его отдача и Его послушание Отцу были безусловными, Его любовь к нам была безусловной, и Он доказал, что не слова «я люблю тебя», а поступки доказывают истинную любовь.

Многие люди говорят: «Я люблю Тебя, Иисус», но они вовсе не доказали, что любят Его. Хотя они ходят в церковь, знают Слово Божие и желают получить Святого Духа, они не принимают Его, потому что нет безусловного послушания, независимо от обстоятельств, проблем, допущенных ошибок.

Быть послушным – это выбор, это решение воплотить в жизнь то, что повелевает Бог, и все! С желанием или без него — молиться, прощать, работать, быть честным, жертвовать, доверять, поститься, евангелизировать, служить, отдавать! Потому что если я говорю, что имею, то я должен отдать. А если я хочу служить и давать еще больше, то я должен быть послушным.

Послушание отделяет овец от козлов, детей Божьих от Его творения, послушание отделяет детей Божьих от детей дьявола. Планета стала бы Эдемским садом, если бы все люди были детьми Божьими, но это не так.

Посмотрите, что говорит Священное Писание в Деянии 5:32:
“Свидетели Ему в сем мы и Дух Святой, Которого Бог дал повинующимся Ему”

Мы являемся очевидцами тысяч свидетельств людей, которые пришли в храм Духа Святого зависимыми, неверующими, гомосексуалистами, лесбиянками, преступниками, идолопоклонниками, неизвестными и знаменитыми, бездомными и богатыми, пережившими предательство и насилие. В Храме Духа Святого есть разные свидетельства, ведь церковь работает ​​в 142 странах, более 20 миллионов человек ищут Бога по воскресеньям!

Тысячи правдивых историй, которые мы ежедневно показываем в программах и на собраниях Церкви, доказывают, что Бог Библии остается прежним, Святой Дух не изменил Свою работу, Он сходит на тех, кто решил повиноваться Ему безоговорочно.

Люди любят ставить условия, но мы не можем ставить Богу условие верить и доверять Ему только тогда, когда все идет хорошо или когда Он отвечает нашим потребностям и ожиданиям. Бог ожидает от нас доверия, полной отдачи, зависимости от Него, безусловного послушания, потому что нет, не было и никогда не будет того, кто может сказать: «Я повиновался Богу и был не прав», «Я повиновался Богу и впал в искушение», «Я повиновался Богу, и Он разочаровал меня».

Не было, нет и не будет никого ни в мире, ни в истории человечества, кто бы сказал: «Я повиновался Богу и заблудился, у меня все было прекрасно, но я начал подчиняться Богу, и потерял направление, я не знаю, куда идти».

Не было, нет и не будет никого, кто скажет: «Я повиновался Богу, и Он не ответил мне». Таких людей не было, нет и не будет…

«… свидетели и мы…»
Кто может быть свидетелем? Может ли человек, который не присутствовал в том месте, он что-то слышал, или кто-то рассказал ему о ситуации, сказать «Я свидетель»? Нет. Чтобы быть свидетелем, вы должны были присутствовать на месте событий. На суде есть условие, что свидетелем может быть только тот, кто присутствовал на месте преступления, первый вопрос судьи: «Вы присутствовали? Были ли вы в момент происшествия, ситуации, убийства и видели ли вы это?» Если вы только слышали о произошедшем, то не можете стать свидетелем.

“Свидетели Ему в сем мы и Дух Святой, Которого Бог дал повинующимся Ему” Деяния 5:32

Если вы используете веру, чтобы побеждать, вы победите, но это не гарантирует, что вы станете свидетелем познания Бога как Отца, став Его сыном. Это произойдет только тогда, когда вы отдадите себя полностью!

Встретимся в Храме Духа Святого или на Небесах!
Епископ Жулио Фрейтиас

previous post

22 декабря

next post

27 декабря