Блог Статьи

Доверять Богу — значит игнорировать обстоятельства и время

11 de Декабрь 2020

Доверять Богу — значит игнорировать обстоятельства и время

Авраам видел по крайней мере 318 детей, рожденных в его доме. Он слышал 318 криков, 318 играющих детей, но он до сих пор не видел, чтобы родился его обещанный сын. Тем не менее, он не терял уверенности в том, что настанет и его день.

“Аврам, услышав, что сродник его взят в плен, вооружил рабов своих, рожденных в доме его, триста восемнадцать, и преследовал неприятелей до Дана” (Книга Бытие 14:14).

Вы относитесь к тем людям, которые отказываются от цели и мечты, потому что это произошло не в тот день, неделю, месяц, год или десятилетие, когда вы хотели?

Да, Авраам видел, как прошло 3 десятилетия, а Обещание не сбылось, но он не сомневался, не жаловался, не опускал руки. Почему? Потому что решил довериться.

“Итак, не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние. Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное” (Евреям 10:35,36).

Примите решение не быть теми, кто теряет веру и упование, людьми, которые не жертвуют, потому что еще не получили ответ на свою просьбу. Авраам жертвовал, повиновался, доверял, и его мечта иметь ОДНОГО сына стала маленькой перед лицом МНОГИХ НАРОДОВ, которых Бог дал ему.

Примечание: не пытайтесь навязать свою волю Богу, Его воля намного лучше!

Доверяйте, проявляйте настойчивость, и вы увидите гораздо больше, чем вы представляли, просили или мечтали.

Вы думаете о том, чтобы сдаться? Сомневаетесь? Ропщете? Просите у Бога прощения, Он не заслуживает вашего сомнения, слабости, ропота!

Обещайте Богу прямо сейчас, что будете доверять, даже если обстоятельства неблагоприятны.

Бог велик!!! Он нас удивит!

Увидимся в Храме Духа Святого или на Небесах!

Епископ Жулио Фрейтас