Блог

2-й правильный выбор 2021 года: разговаривать с живым Богом

11 de Январь 2021

2-й правильный выбор 2021 года: разговаривать с живым Богом

Традиционно, начиная новый год, люди строят планы и желают друг другу добра. Однако важно подчеркнуть, что смена года не означает автоматического изменения жизни.

Хорошие достижения возможны только в том случае, если мы примем новый и правильный образ мышления и действий. Как можно достичь других результатов, всегда делая одно и то же? Это невозможно.

Недавно мы говорили здесь, в блоге, о важности правильного выбора в 2021 году. И главный из них, следующий после совета рано вставать, — это выработать привычку молиться. Как вы узнаете Божью Волю для своей жизни, как Он будет вести вас в этом новом дне, если вы не разговариваете с Ним искренне?

В Библии мы видим, что такой была привычка героев веры и Господа Иисуса:

«В те дни взошел Он на гору помолиться и пробыл всю ночь в молитве к Богу» (от Луки 6:12).

Таким образом, мы поняли, что даже Бог-Сын должен был молиться, чтобы оставаться на связи с Богом-Отцом. Ах да, Он тоже рано просыпался. Другими словами, молитва играет фундаментальную роль в поддержании нашей веры, она питает нас духовно. Наша молитва раскрывает качество нашего общения с Богом, поскольку это личная беседа с Ним.

Молитва делает существующим то, чего еще не существует. Ибо нет ничего невозможного для Того, Кто превратил воду в вино, ходил по воде, исцелял людей, приумножал хлеб и рыбу, воскрешал мертвых.

Слава Богу, что через Господа Иисуса наши молитвы могут быть услышаны и мы можем получить ответ.

«И встали они рано утром, и выступили к пустыне Фекойской; и когда они выступили, стал Иосафат и сказал: послушайте меня, Иудеи и жители Иерусалима! Верьте Господу, Богу вашему, и будьте тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам» (Вторая книга Паралипоменон 20:20).

Увидимся в Храме Духа Святого или на Небесах!

Епископ Жулио Фрейтас.

previous post

10 января

next post

12 января