Блог Конец времен

В любой момент, в любом месте

21 de Май 2021

В любой момент, в любом месте

Как указывает Библия, никто не знает точного времени, когда Иисус вернется. Это может быть в любое время, мы можем делать что угодно и где угодно.

«Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий» (от Матфея 24:43, 44).

Нет ничего более актуального, чем Слово Божье, которое предупреждает нас о знамениях Конца времен.
Об этих днях пророк Даниил писал:

«… многие прочитают ее, и умножится ве́дение» (Даниил 12:4)

Сам Господь Иисус предупреждал нас о знамениях, которые будут предшествовать концу времен:

«будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба» (от Луки 21:11).

Апостол Павел также ясно сказал о нравственном упадке человека:

«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся» (2-е Тимофею 3:1-5).

Наконец, книга Откровение раскрывает план антихриста:

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их» (Откровение 13:16).

Несмотря на удивительные и поразительные события, произошедшие в эти дни, еще одним важным знамением, хотя и менее известным, является возвращение еврейского народа в Землю Обетованную и основание Государства Израиль, которое произошло в 1948 году, вскоре после Второй мировой войны.

«И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья: когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето. Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие» (от Луки 21:29-31).

Становится все более очевидным, что мы приближаемся к последним дням. Если вы хотите подготовиться к ним, следите за «Изучением по книги Откровение»  которое проходит по воскресеньям в Храме Духа Святого в 17:00.