Блог Статьи

Я знаю, почему ты живешь жалуясь

19 de Июнь 2021

Я знаю, почему ты живешь жалуясь

Что происходит, когда вы постоянно жалуетесь на что-то, кого-то или на себя? Вы становитесь неприятным для окружающих.

 

Кому нравится быть рядом с тем, кто каждый день жалуется, ропщет? Никому! Даже этому человеку.

 

Но самое важное: хуже всего то, что когда мы жалуемся на проблемы, трудности, разочарования, мы превозносим, ​​«прославляем» зло. Это своего рода «хвала» демонам за то, что они делают. Это ужасно!

 

Вопрос в том, знаете ли вы, что заставляет вас постоянно жаловаться на вещи? Я знаю и буду честен с вами: недостаток доверия к Богу — вот что заставляло вас жаловаться все время. Потому что без веры в Бога, в Его заботу нет терпения.

 

Есть люди с более тяжелым темпераментом, чем другие, из-за этого они ни с кем не ладят. Более того, они всегда ворчат и всем недовольны. Потому что все, даже самое незначительное, уже вызывает у них недовольство. И в конечном итоге они выражают эту горечь в ропоте, жалобах.

 

В трудные времена, такие как те, в которых мы все живем, мы испытываем искушение жаловаться на жизнь, жаловаться на ситуации или людей.

 

Однако мы должны сдерживаться, делать сами себе замечания. Посеянное в нас семя Слова Божьего нужно защищать и поливать каждый день через наше исповедание веры, а не ропот. Это подобно семени, которое было посажено в землю, его нужно поливать, чтобы оно прорастало, росло и приносило свои плоды.

 

В Священном Писании говорится: «Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь» (Иеремия 17:7).

 

Более того, мы не можем забыть то, чему нас учил Господь Иисус: «Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Матфея 12:36-37).

 

Нам нужно хранить свою веру, мы не можем допустить, чтобы слова ропота взошли и уничтожили наши посевы. Потому что если мы позволим это, то потеряем урожай, благословения (и самое серьезное: даже наше спасение).

 

Если вы совершали эту ошибку, встаньте на колени сейчас, если это возможно, или отправляйтесь в такое место, где у вас будет уединение, чтобы признаться в этом грехе и попросить у Бога прощения.

 

Пусть ваши слова с сегодняшнего дня будут словами благодарности, а не ропота!

Увидимся в Храме Духа Святого или на небесах!

Епископ Жулио Фрейтас.

previous post

19 июня

next post

20 июня