52 правильных выбора в 2021 году Блог Статьи

Правильный выбор 2021 года: будь миротворцем

14 de Июнь 2021

Правильный выбор 2021 года: будь миротворцем

Быть миротворцем — одна из обязанностей истинного последователя Христа. Христианин никогда не должен жить в раздорах, ссорах и спорах, будь то дома, на работе, на учебе или в церкви.

 

С Рожденными от Бога легко ладить, и, прежде всего, они хотят, чтобы в их окружении царил мир.

 

Господь Иисус Учил, что мы должны быть миротворцами. Посмотрите:

«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Матфея 5:9).

 

Когда у вас есть Дух Божий, спокойствие и безмятежность — это характеристики человека, рожденного от Бога. Он миролюбив, и чтобы с ним ни делали, это не вызывает агрессии, свойственной «старому творению».

 

Однако необходимо понять, что этот мир находится внутри. Внешне этот человек будет подвержен оскорблениям и конфликтам со стороны тех, кто не наслаждается тем же Миром. Господь Иисус предупредил нас: «Я сказал это, чтобы во Мне вы могли иметь Мир. В мире будете иметь скорбь, но не бойтесь! Я победил мир».

 

Я спрошу вас, дорогой читатель: вы миролюбивы или вас чаще называют вспыльчивым? Вы хороший человек или один из тех, кто выносит сор из избы?

 

Если вы относите себя ко второму варианту, я предлагаю вам переосмыслить свою жизнь с Всевышним. Просите Его дать вам кротость. Стремитесь изо всех сил стать Новым творением. Не пропускайте служения по воскресеньям, средам, служения для служителей. Молитесь утром, [молитесь днем], молитесь ночью. Дайте обет перед Богом и выполняйте его! Держитесь подальше от злых людей, которые не подают хороший пример. Ищите лица Всевышнего, и вы увидите, что скоро Мир Свыше войдет в вас, так что каждый сможет увидеть в вас Господа Иисуса!

 

Если эти советы помогают вам, оставьте свой комментарий, чтобы вы могли помочь другим!

 

Увидимся в Храме Духа Святого или на Небесах

Епископ Жулио Фрейтас.